Factores de riesgo vinculados con la incidencia de alteraciones visuales y oculares que desencadenan una visual en pacientes atendidos en el Hospital Regional de Changuinola - Peña Castillo, Lucy Alejandra; Suira Gómez, Silvia Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Describe el problema de investigación a través de una exposición basada en estadísticas mundiales, latinoamericanas y panameñas que describe la incidencia de alteraciones visuales y oculares causantes de discapacidad visual y ceguera es estas regiones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LA DISCAPACIDAD VISUAL 2.2. Antecedentes históricos 2.2.1. Estrategias Internacionales para combatir la ceguera y la discapacidad visual 2.3. Situación actual 2.3.1. En el nivel mundial 2.3.2. En Latino américa 2.3.3. En Panamá 2.4. Causas de discapacidad visual y ceguera según porcentajes de incidencia en Latinoaméricana y otros más.. CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; PERSONAS CON DAÑO VISUAL -- TESIS; HOSPITAL REGIONAL DE CHANGUINOLA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS