Guía práctica para la selección de silla de ruedas en pacientes con lesión medular atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante el periodo de septiembre a diciembre del 2010 - De los Ríos B., Itzel Zumaykira (Panamá : UDELAS, 2011)
Tiene la intención de que los pacientes con lesión medular tengan la facilidad de seleccionar una silla de ruedas adecuada a su lesión y sea mejor el funcionamiento en la movilidad y deambulación dentro y fuera del hogar.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN 1.1 Antecedentes 1.2 Descripción Institucional 1.3 Objetivos 1.3.1 Objetivos Generales 1.3.2 Objetivos Específicos 1.4 Actividades Ejecutadas 1.5 Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2 Definición 2.2.1 Característica 2.2.2 Clasificación 2.2.3 Componentes 2.2.4 Prescripción para una silla de ruedas 2.2.5 Postura en la silla de ruedas 2.2.6 Problemas asociados 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Ficha clínico-técnica para la prescripción de silla de ruedas y sistema de posicionamiento 2.3.3 Guía práctica para la selección de silla de ruedas en pacientes con lesión medular atendidos en el Instituto Nacional Medicina de Física y Rehabilitación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de los Registros 3.2 Logros
incluye consideraciones generales, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA