Abordaje de la terapia ocupacional en la atención de pacientes hospitalizados en la sala de quemados del Hospital Santo Tomás, realizado desde el 30 de agosto al 31 de diciembre de 2010 - Castillo González, Hiroshi Esteffany (UDELAS, 2010)
Habla sobre el manejo y tratamiento de los pacientes con quemaduras atendidos durante la práctica realizada en la sala de quemados del Hospital Santo Tomás.