Abordaje de la terapia ocupacional en la atención de pacientes hospitalizados en la sala de quemados del Hospital Santo Tomás, realizado desde el 30 de agosto al 31 de diciembre de 2010 - Castillo González, Hiroshi Esteffany; Medina, Aurea; Tuñón, Madeé (Panamá : UDELAS, 2010)
Habla sobre el manejo y tratamiento de los pacientes con quemaduras atendidos durante la práctica realizada en la sala de quemados del Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA SALA DE QUEMADOS DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA SALA DE QUEMADOS DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS 2.1 Marcos Referencia 2.2 Definición de Quemadura 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA