Rol del terapeuta ocupacional en la prevención y control de lumbalgias de origen ocupacional en el personal de servicio a Cabina de Copa Airlines durante el periodo de Práctica Profesional, realizada de agosto a diciembre de 2010 - Díaz Romero, Lisbeth; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2011)
Presenta el rol del Terapeuta Ocupacional en la Prevención y Control de las Lumbalgias de origen laboral.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN COPA AIRLINES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN COPA AIRLINES 2.1 Modelo de intervención 2.2 Situación empresarial 2.3 Importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones generales, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COPA AIRLINES; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA