Las actividades de la vida diaria y juego como terapia para la autorregulación de conducta en niños con trastorno por déficit de atención como hiperactividad (TDA/H) atendido en el Policentro de Parque Lefevre en el periodo de agosto a diciembre - Cruz Londoño, Amanda Estefany (UDELAS, 2011)
La Terapia Ocupacional va a proporcionar la ocupación como vínculo para fomentar la salud, y es la única de las pocas disciplinas que combina el conocimiento de aspectos psicológicos del comportamiento y el aprendizaje, con aspectos sensitivos motores