Las actividades de la vida diaria y juego como terapia para la autorregulación de conducta en niños con trastorno por déficit de atención como hiperactividad (TDA/H) atendido en el Policentro de Parque Lefevre en el periodo de agosto a diciembre - Cruz Londoño, Amanda Estefany; Medina, Aurea; Muñoz, Odelvis (Panamá : UDELAS, 2011)
La Terapia Ocupacional va a proporcionar la ocupación como vínculo para fomentar la salud, y es la única de las pocas disciplinas que combina el conocimiento de aspectos psicológicos del comportamiento y el aprendizaje, con aspectos sensitivos motores
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia o modelo de intervención 2.2 Definición de Patología 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA