Facoemulsificación con incisión corneal en el eje de mayor poder dióptrico vs. facoemulsificación estándar. Estudio comparativo en 100 pacientes Hospital Santo Tomás, septiembre a diciembre de 2010 - Gordillo Hernández, Aneth Aurora (UDELAS, 2011)
Analiza los resultados obtenidos en los pacientes operados de catarata por facoemulsificación estándar con implante de lente intraocular, y una variante de la cirugía de facoemulsificación .