Facoemulsificación con incisión corneal en el eje de mayor poder dióptrico vs. facoemulsificación estándar. Estudio comparativo en 100 pacientes Hospital Santo Tomás, septiembre a diciembre de 2010 - Gordillo Hernández, Aneth Aurora (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Analiza los resultados obtenidos en los pacientes operados de catarata por facoemulsificación estándar con implante de lente intraocular, y una variante de la cirugía de facoemulsificación .
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Anatomía ocular básica 2.1.1. Segmento anterior 2.1.2. Segmento posterior 2.2. Estado refractivo 2.2.1. Agudeza visual 2.2.11. Agujero estenopeico, Pin Hole o PH 22.1.2 326 Dioptría 2.2.1.3 Factores que condicionan el defecto refractivo 2.2.1.4 Fundamentos biométricos oculares 2.2.1.5. Interpretación de la agudeza visual de acuerdo con el defecto refractivo o funcional y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; CATARATAS (OFTALMOLÓGICA) -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS