Incidencia de las alteraciones visuales y oculares en los pacientes présbita que asistieron a la consulta de Optometría en las Clínicas Ópticas Chevalier de El Dorado durante el trimestre de mayo a julio de 2010 - Núñez Pérez, Julissa del Carmen (UDELAS, 2010)
Las Clínicas Ópticas Chevalier, unas de la ópticas más grande del país, con el fin de conocer cómo estaba el estado visual de la población présbita que asistió a la consulta de optometría.