Tratamiento ortésico para con enfermedad cerebro vascular realizado en Ortopedia Nacional, S.A. del 7 de mayo al 6 de julio de 2007 - Martínez Pinto, Anabel del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Expone la laborar realizada en el periodo de la práctica profesional a los pacientes con enfermedad cerebro vascular atendidos en la Compañía Ortopedia Nacional, S.A. los cuales fueron tratados con férulas AFO a 90, AFO articulado y férula de mano en posición funcional .
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ORTOPEDIA NACIONAL, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCION CLÍNICA DEL ORTESISTA-PRÓTESISTA EN LA ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR 2.1. Marco referencial 2.1.1 Definición 2.1.2. Fisiopatología 2..2. Intervención Clínica del Ortesista Protesista 2.2.1 Examen y evaluación 2.2.2 Diagnóstico 2.2.3. Pronóstico 2.2.4 Procedimiento ortésico 2.2.5. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: SEMINARIO TALLER EN ACTUALIZACIONES TÉCNICAS EN LAS ÁREAS DE ÓRTESIS METÁLICAS Y PLANTILLAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- TRATAMIENTO -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA