Elaboración y aplicación del dispositivo de reacción al suelo como tratamiento de la postura en flexión de rodilla en pacientes con parálisis cerebral, disparesía espástica en niños de 2 a 17 años en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación de octubre a diciembre de 2010 - Reina Ruíz, Luis Alberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Trata como parálisis cerebral como puede ocasionar una secuela en común, en marcha en flexión de rodilla. Brinda una propuesta de mejoras con respecto a este tipo de pacientes mediante el tratamiento recomendado en el Instituto nacional de Medicina Física y Rehabilitación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA A INVESTIGAR CAPÍTULO II: ESTUDIO INTEGRAL DE LA PARÁLISIS CEREBRAL, JUNTO CON LA INTERVENCIÓN DE ORTESISTA PROTESISTA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE LA ÓRTESIS DE REACCIÓN AL SUELO COMO PRESCRIPCIÓN POR SUELA DE FLEXIÓN 2.1. Evolución de la Parálisis Cerebral 2.1.1 Definición del Parálisis Cerebral 2.1.2. Fisiopatología de Parálisis Cerebral 2.1.2 Tipos de Parálisis Cerebral a. Clasificación fisiológica b. Clasificación topográfica c. Clasificación suplementaria d. Clasificación según el grado de discapacidad funcional y su requerimiento terapéutico y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; IMPLANTES ARTIFICIALES -- TESIS; FLEXIÓN DE RODILLA-DISPOSITIVO; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-TESIS