Uso del material termoplástico de baja temperatura para la elaboración de órtesis en pacientes pediátricos quemados en miembros superiores e inferiores en fase aguda del 30 de agosto al 29 de octubre del año 2010 en el Hospital del Niño - Gorgonia Armijo, Delys Antonio (UDELAS, 2010)
Aborda sobre las quemaduras que courren con frecuencia debido a accidentes domésticos. Explica la formación de cicatrices, en tanto su profilaxis ytratamiento continuo siendo un reto para el equipo multidsiciplinario dedicado al tratamiento del paciente quemado.