Uso del material termoplástico de baja temperatura para la elaboración de órtesis en pacientes pediátricos quemados en miembros superiores e inferiores en fase aguda del 30 de agosto al 29 de octubre del año 2010 en el Hospital del Niño - Gorgonia Armijo, Delys Antonio; Nieto, Clarissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Aborda sobre las quemaduras que courren con frecuencia debido a accidentes domésticos. Explica la formación de cicatrices, en tanto su profilaxis ytratamiento continuo siendo un reto para el equipo multidsiciplinario dedicado al tratamiento del paciente quemado.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL DEPARTAMENTO DE FISIOTERAPIA DEL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA-PROTESISTA EN EL TRATAMIENTO DE PACIENTES PEDIÁTRICOS QUEMADOS DURANTE LA FASE AGUDA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; QUEMADURAS EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA