Beneficios de la yoga acuática como terapia alternativa en el tratamiento de personas con discapacidad mental atendidos en el Centro Día del Policentro de Parque Lefevre durante el periodo de agosto a diciembre de 2010 - Sánchez González, Cristel Rosalyn (UDELAS, 2011)
Se describen los antecedentes de la especialidad, la descripción de la institución, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación del informe de práctica. Se muestra la intervención del Terapeuta Ocupacional, los marcos de referencia utilizados, la descripción de la Yoga Acuática y sus características, las funciones del terapeuta ocupacional dentro de la institucional, las evaluaciones utililzadas, la implementación de los planes de tratamiento y sus reeevaluaciones.