Beneficios de la yoga acuática como terapia alternativa en el tratamiento de personas con discapacidad mental atendidos en el Centro Día del Policentro de Parque Lefevre durante el periodo de agosto a diciembre de 2010 - Sánchez González, Cristel Rosalyn; Medina, Aurea; Muñoz, Odelvis; Castrejón, Elvia; García, Erick (Panamá, UDELAS, 2011)
Se describen los antecedentes de la especialidad, la descripción de la institución, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación del informe de práctica. Se muestra la intervención del Terapeuta Ocupacional, los marcos de referencia utilizados, la descripción de la Yoga Acuática y sus características, las funciones del terapeuta ocupacional dentro de la institucional, las evaluaciones utililzadas, la implementación de los planes de tratamiento y sus reeevaluaciones.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DÍA DEL POLICENTRO DE SALUD DE PARQUE LEFEVRE CAPITULO II: BENEFICIOS DE LA YOGA AUCÁTICA COMO TERAPIA ALTERNATIVA EN EL TRATAMIENTO DE PACIENTES CON DISCAPACIDAD MENTAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de Yoga Acuática 2.3 La importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional. 2.4 Reevaluación. CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros 3.2 Logros
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DÍA DEL POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA