Abordaje de terapia ocupacional en las alteraciones de los pacientes con cervicobraquialgia en el Departamento de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Santo Tomás en el periodo de septiembre a diciembre 2010 - Melgar Batista, Zuleika Lucia (Panamá, UDELAS, 2011)
Podemos destacar los antecedentes y la descripción del Hospital Santo Tomás, al igual que los objetivos planteados, también la definición de la Cericobraquialgia, se detalla la importancia y funciones del Terapeuta Ocupacional.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS 2.1 Marco de Referencia o modelo de intervención 2.2 Definición de Cervicobraquialgia 2.3 La importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional. 2.4 Reevaluación. CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros 3.2 Logros
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA