Programa preventivo para el cuidado de la espalda de los trabajadores del Hogar San José de Malambo durante el periodo de septiembre a diciembre 2010 - Araúz Valdés, Kiria Yaneth (UDELAS, 2010)
Elaborar un programa preventivo para el cuidado de la espalda; tendiente a preservar, mantener y mejorar la salud individual y colectiva de los trabajadores en sus correspondientes ocupaciones y que debe ser desarrollado en forma multidisciplinaria.