Programa preventivo para el cuidado de la espalda de los trabajadores del Hogar San José de Malambo durante el periodo de septiembre a diciembre 2010 - Araúz Valdés, Kiria Yaneth (Panamá : UDELAS, 2010)
Elaborar un programa preventivo para el cuidado de la espalda; tendiente a preservar, mantener y mejorar la salud individual y colectiva de los trabajadores en sus correspondientes ocupaciones y que debe ser desarrollado en forma multidisciplinaria.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO 2.1 Marcos de Referencia de Interveción 2.2 Definición de Salud Ocupacional 2.3 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA