Terapia ocupacional en el tratamiento y prevención de las lesiones musculoesqueléticas, de tipo postural, en los usuarios con discapacidad visual del Centro de Rehabilitación Integral para personas ciegas y de baja visión "Andrés Cristóbal Toro" CERIPEC, 2010 - Contreras E., Eder A. (UDELAS, 2011)
Se pretende trabajar con usuarios que mantienen malas posturas y lograr que tomen conciencia corporal al ejecutar sus tareas; también es necesario poder mejorarles su calidad de vida a aquellos usuarios que padecen de problemas en la epalda.