Terapia ocupacional en el tratamiento y prevención de las lesiones musculoesqueléticas, de tipo postural, en los usuarios con discapacidad visual del Centro de Rehabilitación Integral para personas ciegas y de baja visión "Andrés Cristóbal Toro" CERIPEC, 2010 - Contreras E., Eder A. (Panamá : UDELAS, 2011)
Se pretende trabajar con usuarios que mantienen malas posturas y lograr que tomen conciencia corporal al ejecutar sus tareas; también es necesario poder mejorarles su calidad de vida a aquellos usuarios que padecen de problemas en la epalda.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL PARA PERSONAS CIEGAS DE BAJA VISIÓN "ANDRÉS CRISTÓBAL TORO". CERIPEC CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LAS LESIONES POSTURALES EN LOS DISCAPACITADOS VISUALES 2.1 Marco Referencia 2.2 Definiciones 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Planes de tratamiento 2.5 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL PARA PERSONAS CIEGAS Y DE BAJA VISIÓN " ANDRÉS CRISTÓBAL TORO"; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA