Detección y monitoreo sobre los niveles de seguridad que realizan los marinos de cubierta de la flota de remolcadores de la Autoridad del Canal de Panamá desde septiembre a noviembre, 2010 - Beitia Moreno, Samuel Elcana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Trata de explicar las experiencias y acciones de seguridad y salud ocupacional que se realizaron
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA FLOTA DE REMOLCADORES DE LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioeguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA EDUCATIVO PARA LA DISMINUCIÓN DE AFECCIONES MUSCULO ESQUELÉTICAS EN MARINEROS DE LA FLOTA DE REMOLCADORES EN LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA