Abordaje de terapia ocupacional en el desarrollo de habilidades preparatorias que faciliten el desempeño funcional en niños de edad preescolar de 3-5 años - Flavio Tello, Ana Yarline (UDELAS, 2011)
Habla sobre el abordaje de Terapia Ocupacional en el tratamiento de los niños con necesidades educativas, se basa en mejorar y/o rehabilitar la organización perceptiva, estructuración y orientación especial, y juegos que requieren el uso y dominio del hemicuerpo y cuerpo completo.