Tratamiento rehabilitador de terapia ocupacional en la recuperación funcional de pacientes con lesiones de nervios periféricos de la mano, realizado en el Hospital Santo Tomás en el periodo de agosto 2010 a enero del 2011 - Ureña Avilés, Ana Isabel; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2011)
Trata acerca de una lesión que afecta específicamente el miembro superior, conocida como lesiones de nervios periféricos de la mano, que se origina por diversas causas como son: por traumatismo, aplastamiento, impacto por armas de fuego, etc.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LAS LESIONES NERVIOS PERIFÉRICOS DE LA MANO 2.1 Marcos Referencia 2.2 Definiciones de Lesiones de Nervios de la Mano 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA