Riesgos ergonómicos derivados del trabajo con pantalla de visualización de datos (PVD) en el Centro de llamadas SITEL PANAMÁ - Jiménez Samaniego, Bélgica Lizbeth (UDELAS, 2011)
Sobre los factores de riesgos a los que se encuentran expuestos los trabajadores y que pueden ocasionar daños a largo plazo, y ellos desconocen el efecto negativo que pueden tener sobre su salud.