Riesgos ergonómicos derivados del trabajo con pantalla de visualización de datos (PVD) en el Centro de llamadas SITEL PANAMÁ - Jiménez Samaniego, Bélgica Lizbeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Sobre los factores de riesgos a los que se encuentran expuestos los trabajadores y que pueden ocasionar daños a largo plazo, y ellos desconocen el efecto negativo que pueden tener sobre su salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CALL CENTER SITEL PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA CONSTRUCTORA MECO S.A 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de trabajo 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA PARA PREVENIR ENFERMEDADES PRODUCTOS DEL TRABAJO CON PANTALLA DE VISUALIZACIÓN DE DATOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ERGONOMIA -- INFORME DE PRÁCTICA; CALL CENTER SITEL PANAMÁ -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA