Análisis comparativo de normativas de diseño y construcción para instalaciones de salud y propuestas para Panamá - Ortega, Isis (UDELAS, 2011)
Nos habla sobre si los hospitales que se están haciendo en Panamá, son realmente seguros; y que se ha hecho para llevar a cabo esta tarea tan importante como es mantener un hospital funcionando a su máxima capacidad ante un evento adverso.