Análisis comparativo de normativas de diseño y construcción para instalaciones de salud y propuestas para Panamá - Ortega, Isis (Panamá : UDELAS, 2011)
Nos habla sobre si los hospitales que se están haciendo en Panamá, son realmente seguros; y que se ha hecho para llevar a cabo esta tarea tan importante como es mantener un hospital funcionando a su máxima capacidad ante un evento adverso.
CAPÍTULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Definición de Hospital seguro según la Organización Panamericana de Salud 2.2 Modelos de Normas generales de diseño y construcción de instalaciones de salud a nivel general en Latinoamérica 2.3 Marco de acción d Hyogo 2.4 Políticas y Estrategias a desarrollarse a nivel regional en algunos países latioamericanos 2.5 Antecedentes de la República de Panamá en cuanto a eventos adversos y las instalaciones de salud 2.6 Normas que utilizan las Instituciones Panameñas para el diseño y construcción de instalaciones de salud 2.7 Indice de seguridad hospitalaria 2.8 Políticas de gestión de riesgo de Protección Civil (SINAPROC) 2.9 Recomendaciones y metas de la organización Panamericana de la salud en cuanto a la construcción de hospitales seguros CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES - TESIS