Guía de procedimientos de operaciones en buques de descarga de hierro - Araúz Simití, Omar Fidel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Presenta los factores de riesgo a los que están expuestos el personal de Panamá Ports Company Terminal Portuaria de Cristóbal y la manera de reducir o minimizar dictos factores
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.3.1 Químicos 2.1.3.2 Físicos 2.1.3.3 Biológicos 2.1.3.4. Psicosociales 2.1.3.5 Fisiológicos o ergonómicos 2.1.3.6 Mecánicos 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación ( Biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones, entre otros) 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE PROCEDIMIENTO DE OPERACIONES EN BUQUES DE DESCARGA DE HIERRO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; BUSQUES DE DESCARGA DE HIERRO -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA PANAMA PORT COMPANY, TERMINAL PORTUARIA DE CRSITÓBAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA