Implementación de un programa de reciclaje de desechos sólidos en la Empresa Distribuidora Davis Ford Company S. A. - Fernández Rangel, Elvira (UDELAS, 2011)
Presenta una propuesta de condiciones de adaptación segura de los diferentes desechos sólidos productos de las diferentes actividades que se realizan dentro de la empresa distribuidora David Ford Company S.A,