Implementación de un programa de reciclaje de desechos sólidos en la Empresa Distribuidora Davis Ford Company S. A. - Fernández Rangel, Elvira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Presenta una propuesta de condiciones de adaptación segura de los diferentes desechos sólidos productos de las diferentes actividades que se realizan dentro de la empresa distribuidora David Ford Company S.A
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN NOMBRE DE LA INSTITUCIÓN DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo ( Biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones, entre otros) 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención ( procedimientos en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RECICLAJE DE DESECHOS SOLIDOS -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA DISTRIBUIDORA DAVID FORD COMPANY S. A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA