Adaptaciones de prótesis oculares y orbitofaciales en pacientes con pérdida del globo ocular y anexos oculares Instituto Oncológico Nacional-Clínica Plaza Concordia - Blair Aguilar, Yilitza Haydeé (UDELAS, 2011)
Trata del proceso médico-quirúrgio-rehabilitador que conlleva una adaptación del Prótesis ocualr y orbitofacial.