Adaptaciones de prótesis oculares y orbitofaciales en pacientes con pérdida del globo ocular y anexos oculares Instituto Oncológico Nacional-Clínica Plaza Concordia - Blair Aguilar, Yilitza Haydeé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Trata del proceso médico-quirúrgio-rehabilitador que conlleva una adaptación del Prótesis ocualr y orbitofacial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO: Anatomía ocular, fisiología ocular y prótesis ocularesy órbito faciales 2.1. Anatomía y fisiología ocular (conocimiento generales) a. Cavidad ocular (órbita) b. Globo ocular b.1 Capa externa o fibrosa b.1.1. Córnea (porción anterior) b.1.2. Esclérotica (parte posterior) b.2. Capa media o túnica vascular b.2.1. Coroides b.2.2. Cuerpo ciliar b.2.3. Iris b.3. Capa interna o retina c. Anexos oculares y otros más.. CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS -- DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA; OPTOMETRÍA -- TESIS -- DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA; PRÓTESIS OCULAR -- TESIS -- DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA; INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL-CLÍNICA PLAZA CONCORDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS