Intervención fisioterapéutica en pacientes con discectomia cervical, atendidos en el Servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid del 14 de septiembre al 20 de noviembre del 2009 - Poveda Pérez, Eva (Panamá : UDELAS, 2009)
Explica la intervención clínica en pacientes con discectomía cervical y la importancia de la intervención en este tipo de pacientes.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II.INTERVENCIÓN CLININICA FISIOTERAPÉUTICA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISECTOMÍA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE REHABILITACIÓN Y SALUD; ESCUELA DE REHABILITACIÓN - FISIOTERAPIA; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRACTICA; FISIOTERAPIA - INFORME