Intervención del terapista respiratorio en el manejo ventila torio de pacientes críticos del Cuarto de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, durante el período del 27 de octubre al 21 de diciembre 2009 - Chacón Álvarez, Marcos Enrique (UDELAS, 2009)
En este trabajo se presenta de forma detallada la relación que existe entre el estado ventilatorio de los pacientes críticos y su seguimiento en el proceso de destete del ventilador mecánico. Tomando como referencia cada detalle con la evaluación de los pacientes atendidos.