Intervención del terapista respiratorio en el manejo ventila torio de pacientes críticos del Cuarto de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, durante el período del 27 de octubre al 21 de diciembre 2009 - Chacón Álvarez, Marcos Enrique (Panamá : UDELAS, 2009)
En este trabajo se presenta de forma detallada la relación que existe entre el estado ventilatorio de los pacientes críticos y su seguimiento en el proceso de destete del ventilador mecánico. Tomando como referencia cada detalle con la evaluación de los pacientes atendidos.
CAPITIULO I: INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPITULO II MANEJO Y EVALUACIÓN RESPIRATORIA DEK ESTADO VENTILATORIO DEN PACIENTES CRÍTICOS DEL CUARTO DE URGENCIAS 2.1 Marco de referencia 2.1.2 Definición 2.1.3 Intervención en pacientes críticos 2.2.4 Manejo Hospitalario 2.2.5 Clasificación del paciente crítico y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS RESPIRATORIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; VENTILACIÓN MECÁNICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA