Programa de educación integral para la salud visual ocular en jóvenes de 14 a 17 años de edad en el Instituto Benigno Jiménez Garay en la Provincia de Colón - Lewis, Kendal (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El diagnóstico y el tratamiento precoz de las alteraciones visuales y oculares son importantes para mantener una visión saludable y , si esposible para prevenir la pérdida de ella.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: SALUD VISUAL OCULAR 2.1.La salud visual ocular 2.1.1. Antecedentes generales 2.1.2 Fuentes 2.1.2.1. Programa ver para aprender del Despacho de la Primera Dama 2.1.2.2. Programa de tamizaje para la detección de alteraciones visuales y patologías oculares del Ministerio de Salud 2.1.2.3. Programa Nacional de Salud Escolar del Ministerio de Educación y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; INSTITUTO BENIGNO JIMÉNEZ GARAY; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS