Intervención fisioterapéutica en pacientes pediátricos con diagnóstico de leucemia, atendidos en el Departamento de fisioterapia del Hospital del Niño del 7 de septiembre al 13 de noviembre de 2009 / Tatyana Lisseth Huerta Peña - Huerta Peña, Tatyana Lisseth (UDELAS, 2010)
Describe detalladamente la enfermedad, en donde define la leucemia como el cáncer más frecuente dentro de la población infantil, trayendo como consecuencia alteraciones del desarrollo normal de los que padecen , en los que se pueden mencionar el dolor de los huesos, la debilidad muscular, alteraciones del equilibrio y coordinación.