Intervención fisioterapéutica en pacientes pediátricos con diagnóstico de leucemia, atendidos en el Departamento de fisioterapia del Hospital del Niño del 7 de septiembre al 13 de noviembre de 2009 / Tatyana Lisseth Huerta Peña - Huerta Peña, Tatyana Lisseth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Describe detalladamente la enfermedad, en donde define la leucemia como el cáncer más frecuente dentro de la población infantil, trayendo como consecuencia alteraciones del desarrollo normal de los que padecen , en los que se pueden mencionar el dolor de los huesos, la debilidad muscular, alteraciones del equilibrio y coordinación.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES PEDIÁTRICOS CON DIAGNÓSTICO DE LEUCEMIA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LEUCEMIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA