Formación en materia de seguridad y salud ocupacional a través de inducciones y capacitaciones en la Empresa METALPAN SA, del 16 de agosto al 16 de octubre de 2010 - Polo González, Heidhy Mabel (UDELAS, 2011)
Enfoca en materia seguridad y salud ocupacional, en la empresa Metalpan S.A., ya que es de vital importancia que las personas que laboran en ella conozcan de seguridad y salud ocupacional, ¿a qué se dedica, en qué beneficia y por qué es importante llevarla a cabo en las empresas?