Formación en materia de seguridad y salud ocupacional a través de inducciones y capacitaciones en la Empresa METALPAN SA, del 16 de agosto al 16 de octubre de 2010 - Polo González, Heidhy Mabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Enfoca en materia seguridad y salud ocupacional, en la empresa Metalpan S.A., ya que es de vital importancia que las personas que laboran en ella conozcan de seguridad y salud ocupacional, ¿a qué se dedica, en qué beneficia y por qué es importante llevarla a cabo en las empresas?
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PLAN DE ORGANIZACIÓN A LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL A TRAVÉS DE CAPACITACIONES E INDUCCIONES
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA METALPAN, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA