Perfil epidemiológico y su incidencia en los problemas visuales de pacientes, atendidos en consulta de optometría en la Clínica Óptica Tapia - Camaño Hernández, Ildeomar (UDELAS, 2010)
Analiza la salud visual de la población panameña con problemas visuales, y conocer las características y la distribución de problemas visuales que presentan los pacientes atendidos en la Clínica Óptica Tapia de Vía España-Panamá; así como las variables determinantes como edad, sexo etc.