Perfil epidemiológico y su incidencia en los problemas visuales de pacientes, atendidos en consulta de optometría en la Clínica Óptica Tapia - Camaño Hernández, Ildeomar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Analiza la salud visual de la población panameña con problemas visuales, y conocer las características y la distribución de problemas visuales que presentan los pacientes atendidos en la Clínica Óptica Tapia de Vía España-Panamá; así como las variables determinantes como edad, sexo etc.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LA SALUD VISUAL Y SUS PROBLEMAS 2.1. Elementos fundamentales de la salud visual 2.1.1. Fisiología del ojo humano y sus componentes 2.1.2. El sistema visual 2.1.3. Óptica fisiológica y efectos 2.1.3.1. Defecto refractivo 2.1.3.1.1. Clasificación de los estados refractivos 2.1.3.1.2. Clasificación binocular de los estados refractivos 2.1.3.2. Anomalías acomodativas 2. F. Aparato lagrimal y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; CLÍNICA ÓPTCA TAPIA; SALUD VISUAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS