Programa de terapia ocupacional sobre promoción, prevención y control de lesiones ocupacionales originadas por el sobreesfuerzo al personal de abastecimiento a bordo de COPA Airlines durante el periodo del 23 de agosto al 17 de diciembre del 2010 - Vega Castillo, Yudith; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2011)
Su objetivo es enfocarse en un programa de Promoción, Prevención y Control de Lesiones Ocupacionales originadas por el sobreesfuerzo; el mismo reúne todas las actividades que se ejecutaron durante el periódo de la práctica detallando cuál fue el manejo del Terapeuta Ocupacional a los colaboradores de abastecimiento a bordo de Copa Airlines.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA CON EL PERSONAL DE ABASTECIMIENTO A BORDO DE COPA AIRLINES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN COPA AIRLINES 2.1 Modelos de Intervención 2.2 Situación Empresarial 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COPA AIRLINES; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA