Análisis sobre la condición visual y ocular en adolescentes usuarios de lentes de contacto, atendidos en la Óptica Natural Visión - Hernández Rodríguez, Mayerli Michelle (UDELAS, 2010)
La contactología ha beneficiado las condiciones refractivas y suplir las necesidades en la visión y el confort van de la mano.