Análisis sobre la condición visual y ocular en adolescentes usuarios de lentes de contacto, atendidos en la Óptica Natural Visión - Hernández Rodríguez, Mayerli Michelle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La contactología ha beneficiado las condiciones refractivas y suplir las necesidades en la visión y el confort van de la mano.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LENTES DE CONTACTO Y SUPERFICIE OCULAR 2.1. Historia y evolución de los lentes de contacto 2.1.2. Materiales de los LC 2.1.3. Lentes de contacto blandas 2.1.4. Métodos de fabricación LCB 2.1.5. Clasificación de las LCB según la FDA 2.2. Segmento anterior en pacientes adolescentes A. Córnea B. Esclera C. Limbo esclerocorneal D. Párpados E. Conjuntiva F. Aparato lagrimal y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LENTES DE CONTACTO -- COMPLICACIONES -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; ÓPTICA NATURAL VISIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS