"Toma de decisiones en la adquisición de tecnologías médicas en la institución hospitalaria" - Del Rosario Cruz, Dayra Elizabeth (UDELAS, 2011)
Trata sobre los aspectos que en materia de regulación de tecnología médica existen en Panamá, los mecanismos de control como la evaluación tecnológica y la información obtenida acerca de los procesos actuales de adquisición a nivel de las Instituciones de Salud.