"Toma de decisiones en la adquisición de tecnologías médicas en la institución hospitalaria" - Del Rosario Cruz, Dayra Elizabeth (Panamá : UDELAS, 2011)
Trata sobre los aspectos que en materia de regulación de tecnología médica existen en Panamá, los mecanismos de control como la evaluación tecnológica y la información obtenida acerca de los procesos actuales de adquisición a nivel de las Instituciones de Salud.
INDICE Capítulo I: LOS ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN Capítulo II. INSTITUCIONES DE SALUD Capítulo III. MARCO REGULADOR DE LA TECNOLOGÍA BIOMÉDICA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TECNOLOGÍA MÉDICA -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS MÉDICOS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS