Cultura de salud en la Pita de Capira : promoviendo hábitos para el cuidado del agua y la reducción de riesgos de desastres - Mora, Francisco; Arguelles, Ivette; Rodríguez, Roxana (Panamá : UDELAS, 2011)
Un punto importante para el logro de este proyecto fue la participación ciudadana decisiva, no sólo para el mejoramiento de la cobertura y la calidad del agua potable en la ciudad de otalvo, sino para dar un giro en la gestión local hacía una
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto CAPÍTULO III. RESULTADOS DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REDUCCIÓN DE RIESGOS -- PROYECTO; PROGRAMAS DE RIESGOS -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; ESCUELA MARTÍN LUTHER KING; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO