Medidas de prevención, detección temprana y control del cólera a nivel de la comunidad del Pantanal de Tocumen y el Hospital Regional Docente de la de Diciembre - Araúz Palacios, Yarelis Yulíz (UDELAS, 2011)
Hay que mencionar que se escogió La Comunidad del Pantanal de Tocumen ya que al realizar la visita al lugar en mención para observar y analizar las características que esta presentaba pudimos percatarnos que esta mantiene factores de riesgos que en un momento dado puede llevarla fácilmente a desarrollar la enfermedad del cólera